Speisen
Mittags
Freitag, den 02.05.2025
Für Lunchpausen und Geschäftsessen
ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant
ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Tagesgericht
Bratwurst vom Duroc-Schwein mit Kartoffel-Bärlauchpurèe, Mangoldstrudel und Spitzkohl
oder
Fischvariation auf Erbsen-Zitronen-Risotto mit Ananas-Chutney
Mittagsmenü
Oktopus/Süßkartoffel/Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats
oder
Mais-Mandarinen-Kokossüppchen mit Croutons
Kalbsbuletten auf Kartoffel-Lauchpurèe mit Rahmpilzen und wildem Brokkoli
Dessertvariation




Abends
Freitag, den 02.05.2025
Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Abendmenü
Dreierlei vom Lachs
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi
Zanderfilet auf Gazpacho-Gemüse mit Piementos de Padron
Rosa Rinderrücken auf Bärlauch-Spargel-Risotto mit Pilzen
Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32 an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28
A la Carte
Freitag, den 02.05.2025
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo -
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango -
Oktopus/Süßkartoffel/Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats -
Asiatische Vorspeisenvariation -
Suppen
Kartoffel-Bärlauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Spargel -
Mais-Mandarinen-Kokossüppchen mit Scampi -
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Tuna -
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse -
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit Spargel und Schnittlauch -
Hauptgerichte
Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse -
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Bärlauchgnocchis und wildem Broccoli -
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée -
Deutscher Spargel mit Maispoulardenbrust, neuen Kartoffeln und Orangen-Basilikumschaum -
Desserts
Dessertvariation -
Gewürz-Mokkamousse mit Birne -
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoparfait -
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio -
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis -
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet -




Specials
Das Menü und die Weine
Amuse Bouche, Brot, Dip
Prosecco Spumante "N", Viticoltori Ponte Veneto, Italien
2024 Colombard & Sauvignon, Domaine Guillaman, Gascogne, Frankreich
Tuna-Tataki und Tatar vom Tuna und Avocado mit Fenchel-Orangensalat, Wasabi, Sesamcreme und Edame
2024 Chenin Blanc "Signature", Spier, Western Cape, Südafrika
Mais-Mandarinen-Kokossüppchen mit Garnele
Doradenfilet auf Creme von frischen Erbsen und Zitronengras mit Ingwerschaum und Ananas Chutney
oder
Zweierlei vom Rind Bäckchen und rosa Rücken mit Mangoldstrudel, Rübchen und Pilzen
2022 Tinto "Grilos", Casal de Tonda, Dão, Portugal
Weißes Gewürzkaffeemousse mit Erdbeeren
4-Gang-Menü pro Person 87,00 .
Bitte unbedingt unter dem Stichwort Rindchenmenü" reservieren.
Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet