Speisen
Mittags
Dienstag, den 08.07.2025
Für Lunchpausen und Geschäftsessen
ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant
ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Tagesgericht
Fischvariation auf Spinat-Zitronen-Risotto mit Papayachutney
oder
Mit Kalbfleisch gefüllte Paprikaschote auf Spitzkohl mit Rosmarinkartoffel und Lorbeerjus
oder
Kalbs-Buletten auf Kartoffel-Lauchpurèe mit wildem Brokkoli und Rahmpilzen
Mittagsmenü
Scampi im Knuspermantel auf Kürbismousse mit Pesto
oder
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Croutons
Barbarie-Entenbrust auf Provencialischem Schmorgemüse mit Basilikum-Gnocchis
Dessertvariation




Abends
Dienstag, den 08.07.2025
Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Abendmenü
Dreierlei vom Lachs
Kartoffel-Lauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Scampi
Zanderfilet auf Risotto Venere mit Piementos und Tomatenchutney
Rosa Rinderrücken mit Spitzkohl, Topinamburpurèe,Gnocchis, Spargel und Pfifferlingen
Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32 an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28
A la Carte
Dienstag, den 08.07.2025
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo -
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango -
Oktopus/Süßkartoffel/Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats -
Asiatische Vorspeisenvariation -
Suppen
Kartoffel-Lauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Pfifferlingen -
Kohlrabi-Apfelsüppchen mit Lachspraline und Estragon -
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi -
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse -
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit Spargel und Schnittlauch -
Hauptgerichte
Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse -
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Baslikumgnocchis und wildem Broccoli -
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée -
Maispoulardenbrust auf Pfifferlings-Risotto mit wildem Brokkoli -
Desserts
Dessertvariation -
Gewürz-Mokkamousse mit Birne -
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoparfait -
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio -
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis -
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet -




Specials
Schlemmer-Sommer-Menü
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Scampi / Auberginenpurèe / Ruccolo-Zitronenpesto/ Tapenade / Wildkräutersalat
Kohlrabi-Apfel-Estragonsüppchen / Lachspraline
Doradenfilet / Perlgraupen / Hummer-Chili-Kokosschaum/ Papaya / Zuckerschoten
Sex on the Beach Espuma
Kalbsrücken / zweierlei Polenta/ Pfifferlinge / geschmorte Ur-Karotte / Cima di rapa
Mascarpone-Limettenmousse / Pfirsichparfait/ pochierter Zitronengras-Ingwerpfirsich
89,00 Euro für 2 Personen
Bitte unbedingt unter dem Stichwort Schlemmersommer" reservieren.
Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet