Speisen
Mittags
Donnerstag, den 19.06.2025
Für Lunchpausen und Geschäftsessen
ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant
ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Tagesgericht
Neue Holländische Matjesfilet mit Schnibbelbohnen, neuen Kartoffeln und Apfel-Schalottendip
oder
Zweierlei vom Rind mit Selleriepurée, lila Möhren und Spitzkohl
oder
Lachsfilet auf Erbsenpurée mit Papaya-Chutney
Mittagsmenü
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad
oder
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi
Barbarie-Entenbrust auf Gemüse-Cous-Cous mit wildem Brokkoli
Dessertvariation




Abends
Donnerstag, den 19.06.2025
Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Abendmenü
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo
Kartoffel-Lauch-Selleriesuppe mit Scampi
Zanderfilet auf Spinat-Zitronen-Risotto mit Ananas-Chutney
Rosa Rinderrücken mit Topinamburpurèe, Pfifferlingen, Spargel, Spitzkohl und Basilikumgnocchis
Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32 an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28
A la Carte
Donnerstag, den 19.06.2025
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo -
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango -
Oktopus/Süßkartoffel/Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats -
Asiatische Vorspeisenvariation -
Suppen
Kartoffel-Lauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Spargel -
Kohlrabi-Apfelsüppchen mit Lachspraline und Estragon -
Tomaten-Chili-Orangensüppchen mit Scampi -
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse -
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit Spargel und Schnittlauch -
Hauptgerichte
Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse -
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Baslikumgnocchis und wildem Broccoli -
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée -
Deutscher Spargel mit Maispoulardenbrust, neuen Kartoffeln und Orangen-Basilikumschaum -
Desserts
Dessertvariation -
Gewürz-Mokkamousse mit Birne -
Grießknödel mit Erdbeer-Rhabarber und weißem Schokoparfait -
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio -
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis -
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet -




Specials
Schlemmer-Sommer-Menü
Amuse-Bouche, Brot, Dip
Scampi / Auberginenpurèe / Ruccolo-Zitronenpesto/ Tapenade / Wildkräutersalat
Kohlrabi-Apfel-Estragonsüppchen / Lachspraline
Doradenfilet / Perlgraupen / Hummer-Chili-Kokosschaum/ Papaya / Zuckerschoten
Sex on the Beach Espuma
Kalbsrücken / zweierlei Polenta/ Pfifferlinge / geschmorte Ur-Karotte / Cima di rapa
Mascarpone-Limettenmousse / Pfirsichparfait/ pochierter Zitronengras-Ingwerpfirsich
89,00 Euro für 2 Personen
Bitte unbedingt unter dem Stichwort Schlemmersommer" reservieren.
Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet