Speisen
Mittags
Dienstag, den 21.10.2025
Für Lunchpausen und Geschäftsessen
ist das Brook bestens geeignet. Mittags bietet das Restaurant
ein täglich wechselndes Tagesgericht und ein dreigängiges Mittagsmenü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Tagesgericht
Bratwurst vom Duroc-Schwein mit Sauerkraut, Macairekartoffel und Selleriepurèe
oder
Fischvariation auf Paprika-Fregola-Sarda mit Piementos
oder
Rosa Lammkeule mit zweierlei Fenchel, wildem Brokkoli und Pfifferlingen
Mittagsmenü
Dreierlei vom Lachs
oder
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Croutons
Doradenfilet auf Blattspinat mit Pommerysenfsauce, kleinen Kartoffeln und Gemüsejulienne
Dessertvariation




Abends
Dienstag, den 21.10.2025
Abends bieten wir Ihnen ein erstklassiges Vier- und Fünf-Gänge-Menü an.
Das ist unser tagesaktuelles Menu:
Abendmenü
Dreierlei vom Lachs
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Scampi
Zanderfilet auf Spinat-Zitronen-Risotto mit Meerrettich und Senfchutney
Rosa Rinderrücken mit Spitzkohl, Macairekartoffel, Romanesko, Rahmpilzen und Topinamburpurée
Dessertvariation
Menü 4 Gänge ohne Suppe 46,50 Euro
Menü 5 Gänge 51,00 Euro
Dienstags bis Donnerstags bieten wir ein dreigängiges Überraschungsmenü für 32 an
Zum Menü begleitende Getränkepauschale inklusive Wasser, Weißwein, Rotwein und anschließendem Kaffee
pro Person 28
A la Carte
Dienstag, den 21.10.2025
Vorspeisen
Ziegenkäse-Wan-Tan mit Dattel, Orange, Raz al Hanout, Pinienkernen und Baby-Leaf-Salad -
Schweinebauch/Pilze/Honig-Barbequejus/zweierlei Bohnen -
Asiatisch gebeizter Lachs auf Chiligurken mit spicy Mayo -
Kleines Hamburger Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops -
Dreierlei vom Thunfisch mit Mango -
Oktopus/Süßkartoffel/grüner Spargel/Chorizo/Chili-Kumquats -
Asiatische Vorspeisenvariation -
Suppen
Kartoffel-Lauch-Sellerie-Zitronensuppe mit Pfifferlingen -
Cremesüppchen von frischen Erbsen und Birne mit Räucher-Entenbrust -
Hokaido-Kürbis-Orangensüppchen mit Scampi -
Pasta
Asia-Noodles mit Entenbruststreifen und Gemüse -
Spaghetti mit Black-Tiger-Garnelen, Chili, Frühlingslauch und Tomate -
Hausgemachte Edelpilz-Ravioli mit grüner Spargel und Schnittlauch -
Hauptgerichte
Möhren-Ingwersoufflé auf Blattspinat mit Topinamurpurèe und Gemüse -
Doradenfilet auf Tomaten-Orangen-Chili-Fregola-Sarda mit Piementos de Padron -
Zanderfilet auf Rahmspinat mit Edelpilz-Ravioli und zweierlei Saucen -
Thunfischfilet in Sesamkruste auf Wasabi-Kartoffelpurèe mit Karotten und grünem Spargel -
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Kartoffel- und Gurken-Salat und Preiselbeeren -
Entrecote auf Provencialischem Schmorgemüse mit Baslikumgnocchis und wildem Broccoli -
Geschmortes Rindsbäckchen auf Spitzkohl mit Kräuterseitlingen und Selleriepurée -
Hirschrücken auf Champagnerkraut mit Honig-Traubenjus, Macairekartoffel und Pfifferlingen -
Desserts
Dessertvariation -
Gewürz-Mokkamousse mit Birne -
Grießknödel mit Zwetschgen und weißem Schokoparfait -
Gratiniertes Limettenparfait auf Ananas-Carpaccio -
Gebrannter Mascarpone-Feigencrêpes mit Pistazieneis -
Cheesecakecreme im Mohntaler mit Cassissorbet -




Specials
Rindchenmenü
Amuse-Bouche | Brot | Dip
Carpaccio von Lachs und Steinbeißer mit Passionsfrucht-Chili-Vinaigrette | Feldsalat und Thaispargel
Frizzante Prosecco, Viticoltori Ponte
Hokaido-Kürbis-Orangensüppchen mit Scampi
2024 "Del Cerro" Verdicchio di Matelica, Gabel, Belisario
Doradenfilet auf Brunnenkresse-Risotto mit Birnen-Senfsaat-Relish | zweierlei Paprika und Portweinbutter
2024 "Aus einem Guss" Riesling, Lukas Kesselring
Mai-Tai-Espuma
Involtini vom Rinderrücken mit Spitzkohl | Kartoffel-Buchteln | Rahmpilzen und Rote Bete
2022 Corbières Grande Réserve Domaine de la Grange, Vignerons de Cascastel
Nougatmousse mit Aprikose und Zimt-kardamon-Hippe
84 pro Person (inkl. Aperitif, begleitender Weine und anschießender Kaffeespezialität)
Wir bitten um Reservierung unter Stichwort: "Rindchenmenü"
17.09.-08.11.2025
Vom Guide Michelin 2023 wieder ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand ausgezeichnet